您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区代表扬州组队获得省运会职工部象棋比赛团体第七名、女子个人第五名
2018年07月26日  访问量:

江苏省第十九届运动会职工部象棋项目比赛7月26日上午在宿迁市结束,园区代表扬州组队参加,最终一举获得了本次比赛的团体第七名、女子个人第五名和体育道德风尚代表队称号。

在园区工会的积极组织下,本次全省第十九届运动会职工部象棋比赛扬州队共派出了3名棋手参赛,分别是吴清和、程志伟、赵苗苗。比赛中,程志伟获得了男子第17名,吴清和名列第27名。此外,赵苗苗拿到了女子个人赛最佳名次——第五名。将三名扬州棋手的个人成绩相加之后,由园区组织的扬州队获得了团体赛第七名。“能取得团体第七名、女子个人第五名的成绩非常不容易,赛前,园区工会组织了高强度封闭集训,让参赛运动员保持竞技状态。比赛中,几名队员发挥得都很出色,也为扬州队获得好成绩奠定了坚实的基础。”据相关负责人介绍,本次比赛有很多退役职业棋手参赛,比如南京、苏州、镇江等队都有前职业棋手加盟,实力非常强劲,因此这次扬州队能获得第七名、女子个人第五名,成绩含金量非常高!