您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区领导对解放思想大讨论活动提要求
2018年07月20日  访问量:

7月20日下午,投资公司支部开展7月份“党员统一活动日”学习活动。园区党工委委员、纪工委书记刘尚玉以普通党员身份参加了学习活动,并对投资公司支部解放思想大讨论活动进行点评并提出要求。

会上,支部负责同志带领大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议上《切实贯彻落实新时代党的组织路线,全党努力把党建设得更加坚强有力》讲话精神。支部两位委员围绕学习贯彻十九大精神给全体党员上了党课。之后,投资公司以座谈会的形式,五位项目具体负责同志就产业发展和融资形势、工程建设中的安全环保问题、社会治理及公用资产管理、国有资产运营和乡村振兴以及党的建设“五大领域”深入查摆问题,进行经验总结和反思。

最后,刘尚玉结合调研情况对投资公司解放思想大讨论活动提出四点要求,一要创新思路,超前谋划,加强计划;二要转变工作态度,落实工作责任,注重细节把控和沟通协作;三要加快工作进度,确保工作见成效;四要始终怀有敬畏之心和红线意识,把好廉政关。他强调,解放思想大讨论活动是通过思想解放去把各项工作抓紧抓实,从而推动发展,希望支部全体党员同志不要好高骛远,要积极落实责任,确保各项工作落到实处,为园区高质量发展多做贡献。