您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
奥克路北延项目顺利通车
2018年07月05日  访问量:

为迎接世界园艺博览会,园区正全力打造奥克路北延工程(桃青公路328至青山段)。道路北端与现状G328国道南辅道相接,南端与与园区现状奥克路相连,全长1963米,路宽16米,道路两侧各20米绿化带,绿化按照景观大道的标准打造,项目建成后将是园区骨架路网的重要组成部分,并成为连接世界园艺博览会主会场枣林湾的主要通道,意义重大。

项目于2017年10月开工,施工内容涉及车行道、雨水管道、过路管涵、路灯、交安设施等内容,施工任务重,工期紧,沿线协调工作量大,适逢2017年底又遭遇了罕见的连续暴雪天气以及今年来连续雨水天气,困难重重。投资公司项目部高度重视,全体成员众志成城、攻坚克难、直面困难、迎难而上,梳理好项目建设中遇到的问题和困难,深入分析,研究解决措施;在确保质量的前提下,针对性调整了施工计划,统筹安排各项施工工作6月29日,项目完成道路沥青面层铺设工作,圆满的完成了道路施工任务。