您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区纪工委组织观看“兴正气家风 守清廉本色”家风文艺演出
2018年08月28日  访问量:

8月28日下午,为深入挖掘传统家规家训,着力传承传播廉洁家风,扬州市纪委、扬州市文广新局、扬州市妇联、人民日报(扬州)数字传播中心、化工园区和青山镇联合举办了以“兴正气家风 守清廉本色”为主题的文艺演出。

园区党工委委员、纪工委书记刘尚玉在演出开始前致词。他说,不忘初心,方得始终;不忘传统,方能笃行。广大党员干部要从朴素的家风家训中挖掘清白做人、清正做事和清廉为官的道理,推动廉洁文化全覆盖,增强廉洁文化的基层渗透力,涵养浩然正气,切实营造风清气正的社会氛围。

此次文艺演出通过演绎一个个内容精彩、生动感人的经典家训和家风故事,充分展现了廉洁治家、孝老爱亲、勤俭节约等中华民族传统家庭美德,深刻诠释了好家风对家庭和社会的重要性,让党员干部接受了一次家风文化的洗礼。