您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
化工园区召开“263”专项行动新闻发布会
2018年09月27日  访问量:

9月27日下午,化工园区召开“扎实推进‘263’专项行动,全力打好污染防治攻坚战”新闻发布会。园区党政办、经发局、规建局、环保局相关负责同志以及扬州日报、扬州晚报、扬州发布、扬州新闻、扬帆、名城扬州网、仪征电视台,仪征信息、部分自媒体代表等新闻媒体参加了发布会。

全省“263”专项行动开展以来,化工园区深入贯彻中央五大发展理念和长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”的发展战略,全面落实国家和省市推进化工行业转型发展、加强长江流域生态环境保护的决策部署,以及市委、市政府“严格控制开发区域、严格把握产业方向、严格监管安全环保”的“三个严格”要求,将推进园区“263”专项行动作为转型发展、绿色发展、推动园区高质量发展的重要抓手,以更高的站位狠抓“263”专项行动工作,将每月10日定为“263”工作日,精心组织,专题推进,强化督查,注重宣传,营造氛围,目前“263”专项行动工作正按计划有序开展。

新闻发布会现场,化工园区相关部门负责同志就媒体记者提出的问题分别进行了解答。