您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区成功举办加拿大企业及园区企业环保技术交流活动
2018年09月21日  访问量:

921日,园区举办加拿大企业及园区企业技术交流活动。加拿大国家研究委员会工业援助计划清洁技术小组组长QingYu、加拿大驻沪总领事馆副领事KatrinSpenceBQEALLterraTecta-PDS等公司环保技术专家一行十余人赴化工园区与园区企业交流环保技术。江苏省环境经济技术合作中心周秀平书记、扬州市环保局滕远东副局长、化工园区管委会张宏康副主任等领导参加了活动。

加方代表团与园区实友化工、大连化工、瑞祥化工、优士化学、奥克化学等六家企业就污水处理及土壤污染防治方面技术的现状及需求进行了深入探讨交流。加方代表团还实地考察了大连化工、瑞祥化工两家企业,了解企业环保工作情况。

加方代表及园区企业对此次交流活动予了高度评价,表示通过交流活动对双方的环保技术需求进行了沟通及匹配,双方有着广阔的合作前景,希望未来双方保持紧密联系,实现技术创新交流常态化,开展环保技术方面多层次、宽领域的交流合作,实现共赢、互惠、互利。