您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
园区召开打好污染防治攻坚战暨“263”领导小组第23次全体(扩大)会议
2018年10月10日  访问量:

10月10日下午,园区管委会主要负责人邵卫主持召开打好污染防治攻坚战暨“263”领导小组第23次全体(扩大)会议。

会议听取了园区打污办今年以来“263”专项行动工作进展情况的汇报,集中学习了《化工园区2018年“散乱污”企业专项整治工作方案》,经发局、青山镇围绕《化工园区2018年“散乱污”企业专项整治工作方案》开展情况以及下一步工作打算进行了汇报。

就做好今年下一步工作,邵卫强调强化组织领导克服厌战心理,进一步提升对打好污染防治攻坚战和“263”专项行动工作的认识。要发挥专项行动各牵头部门牵头抓总作用,倒排序时,主动作为,合力攻坚,确保完成全年目标任务。要突出问题导向,对标找差,认真推进各类问题解决。要加大宣传和督查考核力度充分利用各类媒体宣传“263”专项行动开展情况,严格督查考核,压实工作责任,形成工作合力。要紧密结合当前形势和任务要求,超前思考,及早谋划明年工作。

园区“两委”领导,园区“263”领导小组成员及办公室全体人员,园区环保局,仪征市环保局化工园区环境监察大队全体负责人参加了会议。