您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
仪征市社区居民代表走进园区
2019年12月23日  访问量:

12月23日上午,园区组织开展以“走进园区,凝聚共识”为主题的开门办园活动,邀请仪征社区居民代表一行45人走进园区。代表们先后参观了瑞盛科技、青山污水处理厂、化工科普展示厅、恒基达鑫和综合应急响应中心。

参观过程中,党政办有关同志向代表们介绍了园区在规划建设、产业方向、安全环保等方面做法和成绩,并就代表们普遍关心的气味扰民、地方贡献等方面的问题进行了互动交流。

通过参观,不少代表纷纷表示,百闻不如一见,通过零距离地走进园区,对化工园区在项目建设、安全环保、民生实事、智慧管理、综合评价等方面取得的成绩感到震撼,对有些产品已经处于国内领先、世界前列表示赞叹,希望园区进一步坚守“三个严格”,取得更大的成绩,为仪征地方多作贡献,同时,加大宣传和开门办园力度,以消除周边群众对化工园区的误解,最大程度的争取理解和支持。