您当前的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
扬州市领导来园区检查新型冠状病毒感染的肺炎防控情况
2020年02月04日  访问量:

2月4日下午,扬州市政协副主席、工商联主席董玉海来区检查疫情防控工作开展情况。仪征市委副书记、代市长,仪征市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部总指挥孙建年,仪征市政协主席、园区管委会主要负责人邵卫,管委会副主任吴汛、陆永进,以及园区党政办、经发局、社会事业局、青山镇主要负责人陪同检查。

董玉海一行先后来到远东联石化(扬州)有限公司、奥克化学(扬州)有限公司、江苏华电仪征热电有限公司,实地了解园区企业防疫措施落实情况。检查中,董玉海指出,当前正值疫情防控关键时期,园区各企业要严格按照防疫规范要求,建立完善相关工作方案,积极落实各项防控措施,对于外地返仪上班员工,尤其是乘坐高铁、飞机等公共交通工具的,一定要按照规定进行居家隔离观察。企业生产厂区要实行封闭管理,进出厂区测量体温,随时掌握员工健康状况。同时,要高度重视企业安全生产工作,严防各类安全事故发生。

随后,董玉海一行还来到古湄家苑安置小区,详细了解小区疫情防控工作开展情况。董玉海对坚守在疫情防控工作一线的基层社区工作人员表示慰问,同时要求园区和青山镇加大对大型安置小区管理力度,密切掌握小区内外来人员基本信息,确保疫情防控工作万无一失。