您当前的位置: 首页 >> 通知公告
关于表彰2017年度安全环保工作先进单位的决定
2018年01月31日  访问量:

扬化管〔20183

青山镇人民政府,各办、局,投资公司,各直属事业单位,区直各企业:

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全区上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守安全环保生命线,以坚决遏制各类安全生产和环境污染事故为重点,加大资金投入,加强监督检查,强化隐患治理,推动安全生产和环境保护保持良好态势,涌现出了一批安全环保工作先进单位

为表彰先进,树立典型,经研究决定,对远东联石化(扬州)有限公司32017年度安全生产先进单位和江苏奥克化学有限公司等32017年度环保工作先进单位进行表彰。希受表彰企业要戒骄戒躁,再接再厉,为园区安全生产和环境保护工作作出新的贡献。

园区号召,全区各企业要向先进看齐,向榜样学习,进一步落实安全生产和环境保护主体责任,强化红线意识,树立底线思维,时刻把安全生产和环境保护记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实做好安全生产和环境保护工作,为推进园区转型发展、集约发展、绿色发展和融合发展作出应有的贡献。

附:2017年度安全环保工作先进单位名单.doc


扬州化学工业园区管理委员会


2018年1月31日