您当前的位置: 首页 >> 通知公告
关于表彰2017年度工作先进单位和先进个人的决定
2018年01月31日  访问量:

扬化委[2018]2

青山镇党委、政府,各办、,投资公司,各直属事业单位

2017年,在市委、市政府的正确领导下,全区上下认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕全面落实市委、市政府“三个严格”要求和推进园区转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展目标,团结奋进、求实创新,较好地完成了年度各项目标任务,推动了园区经济社会又好又快发展,涌现出一批先进单位和个人。

为总结经验,树立典型,鼓舞干劲,经研究决定,对安监局5个2017年度工作先进单位和陈秀秀等212017年度先进个人进行表彰。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥好模范带头作用,在新的一年里再创佳绩,再立新功。各部门各单位和广大干部职工要以先进为榜样,认真践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕市委、市政府三个严格要求,锐意进取,真抓实干,为推进化工园区转型发展、集约发展、绿色发展、融合发展作出新的贡献。

附:扬州化工园区2017年度工作先进单位和先进个人名单.doc

扬州化学工业园区管理委员会

2018年1月31日