您当前的位置: 首页 >> 新闻中心
市扫黑除恶督导组来园区督导工作
2019年11月05日  访问量:

2019114午,市扫黑除恶专项斗争领导小组第四督导组由市中院审判委员会委员、副调研员钱永萍带队,来园区检查督导扫黑除恶专项斗争回头看相关工作园区党政办和综信办负责同志做了情况汇报。

督导组首先听取了综信办对园区扫黑除恶专项斗争相关工作的情况汇报,随后现场检查园区扫黑除恶专项斗争工作资料,指出目前工作上还需要加强和改进之处。

就园区扫黑除恶的下一步工作,督导组要求园区将扫黑除恶专项斗争回头看作为一项重大政治任务,进一步提升政治站位加强组织领导加大宣传力度对薄弱环节制定整改措施,全面推动扫黑除恶工作同时进一步做好案件线索的收集、研判和处置工作,完善工作资料,加强督导检查,切实落实好上级相关要求和指示,推动扫黑除恶工作向纵深发展

最后,督导组还参观了园区部分企业和应急响应中心,并对相关工作表示认可。