您当前的位置: 首页 >> 园区招投标
招标公告
2018年01月30日  访问量:

根据园区工作安排,扬子石化-扬州化工园区烯烃管道项目日常维保工作外委,现公开诚邀合格投标人参加投标。

项目名称:扬子石化-扬州化工园区烯烃管道维保工程。

招标项目内容:扬子石化-扬州化工园区烯烃管道项目,包括南京化工园区九里埂片区架空部分、长输管线埋地部分、两座线路截断阀室的室内设施、烯烃末站的站内设施、末站至用户段管道架空部分等维保。

三、投标人资质:

.申请人必须是独立的企业法人,持合法有效营业执照;

.具备国家建设行政主管部门核发的石油化工工程施总承包叁级及以上资质,具备机电安装工程施工专业承包叁级或以上资质;

.投标人具备GC2级及以上压力管道安装资质,具备石油化工检维修资质和经验

.具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》。

四、报名时间:2018年1月30日起至2018年2月3日17:00止

五、报名地址:扬州化工园区招投标管理中心1217室。

六、报名时请携带公司的资质文件、法定代表人或委托代理人的有效证明及身份证原件。

七、联系人及联系电话:王家俊   15861345560

 

 

2018130