您当前的位置: 首页 >> 园区招投标
非化区污水管道提升改造及朱庄沟和佘薛沟河道清淤整治项目招标公告
2018年08月21日  访问量:

根据园区工作安排,近期拟对非化区污水管道提升改造及朱庄沟和佘薛沟河道清淤整治项目进行招标,现诚邀合格投标人参加投标。

工程名称:非化区污水管道提升改造及朱庄沟和佘薛沟河道清淤整治项目。

工程内容:翻建雨水管道长度约890米,新建盖板沟约420米;朱庄沟、佘薛沟河道清淤2573米,清淤量8000立方。

三、投标人资质:企业资质条件:市政公用工程施工总承包三级及以上。

财务要求:具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结。项目经理资格:二级及以上注册建造师(市政专业),并取得安全考核合格证B证。其他要求:投标单位不属于《扬州市2017年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的。

四、报名时间:2018年8月21日起至2018年8月27日止。

五、报名地址:扬州化工园区招投标管理中心1217室。

六、报名时请携带公司的资质文件、法定代表人或委托代理人的有效证明及身份证原件。

七、联系人及联系电话:王家俊   15861345560

 

2018821