您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
江苏扬农锦湖化工有限公司
2010年06月13日  访问量:

    江苏扬农锦湖化工有限公司由江苏扬农化工集团和韩国锦湖石化集团投资组建,为中国第三大环氧树脂生产商。
    公司成立于2008年11月,注册资本1.8亿元,拥有年产18万吨环氧树脂的产能,产品有液体、固体/溶剂型、溴化及特种四大系列20多种环氧树脂。
    公司2014年被认定为国家高新技术企业,建有“扬州市环氧树脂新材料工程技术研究中心”、“扬州市企业技术中心”和T/S服务中心,所开发的无卤、水性和风力发电等环境友好型环氧树脂达国内先进水平。
    产品及用途
    环氧树脂:具有优良的物理机械性能、电绝缘性能、耐化学药品性能和粘接性能,需求最大的四个行业依次为涂料、线路板、电子电工、胶粘剂行业;广泛应用于化工、轻工、水利、交通、机械、电子、家电、汽车及航天航空等工业领域。