您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
张家港保税区长江国际扬州石化仓储有限公司
2010年06月13日  访问量:

公司成立于2005年8月,公司注册资本1.15亿元人民币,占地面积127.33亩,现有储罐43台(1250*9、4000*18、5000*9、8000*7),总罐容18.4万立方米。公司专业从事乙二醇、二甘醇、甲醇、甲苯、二甲苯、燃料油、醋酸乙烯酯、环氧氯丙烷、丙二醇、苯、1.4丁二醇、邻二甲苯等散装液体化学品等多种油品的装卸、储存和分拨业务。

公司位于江苏省仪征市扬州化学工业园内,紧邻长江黄金水道,地处南京、镇江、扬州三大城市的几何中心,可实现货物的快速集疏运。经济腹地沿长江可上溯湖北、重庆、四川等地,长江以北可辐射苏北、皖、鲁、豫等广大区域。公司已通过ISO9001、ISO14001、OHSAS18001体系认证,在行业内的品牌度、信誉度和美誉度不断提高。公司将以一流的质量、一流的服务、一流的信誉,与广大客户携手共进、共创辉煌。