您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司
2014年02月24日  访问量:

扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司,珠海恒基达鑫国际化工仓储股份有限公司的全资子公司,是园区专业第三方石化仓储物流企业,是目前扬州市唯一的液体化工品对外开放码头。

公司成立于2007年1月,注册资本5267万美元,主要从事油品、液体化工品及液化石油气的装卸、储运和中转业务。公司建有油品、化工品储罐63座,其中压力储罐20座,储罐总库容量33.1万立方米;拥有11个装车台,配套57个装车位,可同时进行装卸操作,整个库区占地面积约312亩。公司拥有目前扬州地区最大的液体石化码头,码头岸线长390米,20米,设有5万吨级及5千吨级的液体化工品泊位各一个,码头设计年吞吐量为325万吨。2009年8月,公司获海关批准进行保税仓库业务,现有保税库11万立方米;2011年6月,获海关批准为货物监管场所,7月获江苏省政府批准为对外开放口岸。