您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
江苏旭升石化有限公司
2017年06月30日  访问量:

    江苏旭升石化有限公司,山东日照广信化工科技有限公司全资子公司,江苏省民营科技企业。

    公司成立于20097月,注册资本9000万元,主要从事聚丙烯PP的研发、生产与销售,生产的“琼花”牌聚丙烯已有10多个品种类别

    公司建有年产20万吨聚丙烯树脂的生产装置,是目前国内间歇式液相本体法聚丙烯生产工艺中规模最大的项目之一,采用了国内最先进的DCS自动控制系统和EUROFILM膜法丙烯回收系统,自动化程度高、产品性能稳定、安全系数大、成本单耗低。公司为安全生产标准化三级企业、江苏省信用管理贯标企业和扬州市劳动保障诚信示范单位。

    产品及用途:

    聚丙烯:主要用于注射成型、挤出成型、中空成型制成各种制品及纤维。注射成型制品有日用器具、厨房用具、娱乐和体育用品等;挤出成型制品有电缆外壳、薄膜、管材、板材等;中空成型制品有容器、瓶、箱类。聚丙烯纤维主要用于生产机织和针织品,如地毯、沙发布、无纺布、捆扎材料、绳索和编织袋等。