您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
扬州天启新材料股份有限公司
2018年08月03日  访问量:

扬州天启新材料股份有限公司成立于20106月,注册资本4000万元,主要从事氰酸酯树脂系列产品的研发、生产与销售。

公司建有省研究生工作站、市氰酸酯工程技术研究中心,先后与华东理工大学、苏州大学、同济大学等高校开展了紧密合作,不断拓展氰酸酯树脂系列产品的研究领域。

公司贯彻IS09000IS014000体系认证标准,执行现代化的品质控制、生产、经营和服务体系,主导产品氰酸酯树脂系列产品被生益科技、广州松下等知名企业认可,其中四甲基双酚F型氰酸酯树脂预聚体和改性双酚A氰酸酯树脂均为省高新技术产品。

主导产品及用途

氰酸酯树脂:具备优异的介电性能、耐热性能、极低的吸水率以及透波性能,其复合材料主要应用于电子、电器、通信、汽车、航天、航空领域,是制造高频高速印刷电路板、高性能透波材料和航空结构材料的基础原材料,也是4G、大功率雷达天线罩、IC集成电路封装的重要基础材料,市场前景广阔。