您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
奥克化学扬州有限公司
2018年08月07日  访问量:

奥克化学扬州有限公司是奥克股份最大的全资子公司,为园区目前投资规模最大的民资企业。公司成立于20091月,注册资本4亿元。

公司是国家高新技术企业,江苏省民营科技企业,建有江苏省研究生工作站江苏省环氧乙烷衍生产品开发工程技术研究中心江苏省企业技术中心

公司以环氧乙烷为主要原料,生产太阳能级多晶硅切割液、混凝土减水剂、聚乙二醇等环氧精细衍生产品。2014年公司5m³低温乙烯储罐、20万吨环氧乙烷项目顺利建成投产,为公司立足环氧、创造价值奠定了基础。

主导产品及用途

环氧乙烷:是生产乙二醇的主要原料,被广泛地应用于洗涤、制药、印染等行业,并可生产5000多种精细化工产品。

混凝土减水剂用聚醚:应用于现场搅拌及远距离输送的高性能、高强度(C60以上)的商品混凝土中,在合成水泥减水剂时,产品外观好,粘聚、保坍性好,引气可调。

太阳能级多晶硅切割液:用于太阳能及LED等行业硬脆性材料的棒、块、片的切割。