您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
江苏扬农锦湖化工有限公司
2018年08月09日  访问量:

江苏扬农锦湖化工有限公司由江苏扬农化工集团和韩国锦湖P&B化学各投资50%组建,注册资本3亿元人民币,公司于200811月成立, 20091月正式运营。现有环氧树脂产能16万吨/年,年产值人民币18亿。主要生产液体、固体溶剂型、溴化及特种四大系列20多种环氧树脂,现正致力于生产销售无卤、水性和风力发电等环境友好型环氧树脂,产品广泛应用于电子电工、涂料、材料、胶粘剂等多个领域。经过公司全体员工的努力,公司已成为中国行业内五大环氧树脂生产企业之一。

扬农锦湖秉承母公司的先进管理理念、实施QEO管理方针,深入开展学习科学发展观,践行“为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造利润,为社会创造财富”的企业宗旨。并致力于打造百年品牌,创世界一流的化工长寿企业。

主导产品及用途

环氧树脂:具有优良的物理机械性能、电绝缘性能、耐化学药品性能和粘接性能,广泛应用于化工、轻工、水利、交通、机械、电子、家电、汽车及航天航空等工业领域;需求最大的四个行业依次为涂料、线路板、电子电工、胶粘剂行业。