您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
江苏优士化学有限公司
2018年08月10日  访问量:

      江苏优士化学有限公司是全球最大拟除虫菊酯制造商——江苏扬农化工股份有限公司(简称扬农股份)的控股子公司,国家高新技术企业。

公司成立于200312月,注册资本6.6亿元;主要从事农用拟除虫菊酯原药、中间体等产品制造加工及应用服务。产品涵盖除草、杀虫等不同领域达几十个品种。优士商标被授予“中国驰名商标”,目前公司产品畅销全国多个省区,远销全球30多个国家和地区,主导产品拟除虫菊酯市场份额居国内外同行前列。公司江苏省农药科技型企业,建有“江苏省农药废弃物资源化工程技术研究中心”,先后申请发明专利116项、获得授权68项。

主导产品及用途

草甘膦:一种内吸、高效、广谱、低毒、安全的灭生性除草剂。

高效氯氟氰菊酯:对害虫击倒性强,具有杀虫谱广、高效低毒、用药量小等优点,是有机磷农药的理想替代品种。

氯氰菊酯:广泛用于棉花、蔬菜、果树等多种作物上的害虫防治,亦可用于室内外卫生害虫的防治。