您当前的位置: 首页 >> 园区企业 >> 重点企业
大连化工(江苏)有限公司
2018年09月18日  访问量:

大连化工(江苏)有限公司是台湾大连化学工业股份有限公司独资子公司,也是园区第一家落户的台资企业。

公司成立于2003年,注册资本1.4亿美元。公司是目前亚洲最大VAE乳液、世界第二大聚四亚甲基醚二醇(PTMEG)供应商。主导产品VAE乳胶粉、VAE乳液和PTMEG是江苏省高新技术产品、国家重点新产品;公司名下的“DCC”商标是江苏省著名商标;公司通过江苏省安全生产标准化认证。

主导产品及用途:

醋酸乙烯-乙烯共聚合物乳液VAE:主要应用于胶黏剂、涂料、水泥改性剂和纸张加工等。

醋酸乙烯-乙烯可再分散性乳胶粉VAEP:主要应用于建筑行业,如外墙外保温系统、自流平砂浆、填缝砂浆、外墙腻子、瓷砖结着砂浆等。

聚四亚甲基醚二醇PTMEG:主要应用于Spandex氨纶、人造合成皮、油漆和涂料等。